首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州协警重病上岗值勤 昏倒在工作岗位上

2016-05-11 09:22 来源: 兰州日报  

  兰州日报首席记者葛强

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 随着天气转暖,兰山景区迎来了游客井喷,造成安定门至伏直公路车流量大,行车缓慢的局面。兰州城关大队民警像往常一样加快疏导,按照实际的堵点进行车辆分流,执勤协警陈戈晶忍受着巨大的疼痛带病坚持工作,昨日连续几天带病坚持工作的陈戈晶由于病情突然加重,昏倒在工作岗位上。

  据了解,几天前协警陈戈晶感觉自己腹部越来越疼痛,但由于正值小长假期间,兰山景区人多车多,经常出现拥堵,于是他忍着疼痛坚持带病上岗疏导车辆。与他一起执勤的同伴说,他强忍着疼痛坚持工作,有时疼起来眼泪在眼眶里打转,连腰都直不起来,他就吃随身带的止痛药和消炎药,然后继续工作。中队领导和同事们都劝他去医院,他却说:“咱们中队本来就人少,咱能干就干干,等小长假结束了再去看,我年轻能扛住,忍忍就不疼了。”就这样,他一忍就是三天。昨日,陈戈晶在执勤中病倒在工作岗位上,同事们将昏迷的他送到医院,被诊确为肾结石,并进行了激光碎石手术。

  采访中,城关交警大队的一位负责人说:“我们并不提倡带病坚持工作,但陈戈晶这种以大局为重,坚持工作的态度却值得每个民警学习”。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省卫计委"两查两保"护航扶贫工作

  近日,甘肃省卫生计生委决定在全省卫生计生系统开展扶贫领域“查处不正之风、保障扶贫政策落实,查处腐败问题、保障扶贫资金安全”专项行动。该委要求全省各级卫生计生部门对查处的违纪问题“点名道姓”进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有