首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州西固拆除户外广告9千余平米

2016-05-11 09:23 来源: 兰州日报  

  记者董永前

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月10日,兰州市西固区城市管理行政执法局对位于福利东路立柱式大型户外广告牌予以拆除,截止目前,西固区拆除各类户外广告9572平方米。该区将此次户外广告拆除称为“亮剑”行动,即凡是不符合规定要求的户外广告牌,排出一切困难,在全区范围内从东向西、从高到低整体推进,坚决予以拆除,打赢一场地毯式排查、立体化整治的攻坚战。

  之前,西固区按照市委、市政府的安排部署,对福利东西路、西固东西路、山丹街、公园路、庄浪路、合水路、中川铁路沿线以及“西出口”等线路的户外广告、门头牌匾采取查询档案、现场排摸、拍照取证、一路段一统计、分门别类的方式进行摸底,建立详细的户外广告登记台帐,在摸清每处户外广告设置的位置、内容、规格、面积的基础上登记其相应的设置者和所有者身份及联系方式,共梳理出各类户外广告2.1万平方米。随后,对户外广告位置、数量、许可情况进行再次核查,更新、补充完善管理档案,并将户外广告进行分类造册,分期分批下达限期拆除或整改通知230余份,对未处罚的违法户外广告,下达限期拆除或整改通知书,督促当事人在规定期限内自行整改或拆除;对已处罚未整改的违法户外广告,督促当事人在规定期限内自行整改或拆除。

  西固区还采取疏堵结合的办法,严把户外广告的审批关,形成了违规户外广告和门店招牌长效管理机制,从源头上控制了不符合规范广告门店招牌的新增,规范了户外广告、门店招牌的设置,引导广大户外广告经营者、沿街店面商家依法依规规范设置广告及招牌,营造了全区整治户外广告、店面招牌整治工作的良好氛围。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省卫计委"两查两保"护航扶贫工作

  近日,甘肃省卫生计生委决定在全省卫生计生系统开展扶贫领域“查处不正之风、保障扶贫政策落实,查处腐败问题、保障扶贫资金安全”专项行动。该委要求全省各级卫生计生部门对查处的违纪问题“点名道姓”进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有