首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

因琐事起纠纷 白银市三小伙夜闯民宅打房主

2016-05-11 10:02 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者 樊丽

  因琐事起纠纷 三小伙夜闯民宅打房主

  每日甘肃网5月11日讯(西部商报记者樊丽 通讯员张延文 林小玉)为琐事发生纠纷后,三名不务正业的小青年深夜翻墙进入村民家中,持火箸等物对房主进行蛮横殴打。5月10日,犯罪嫌疑人肖某、崔某、齐某涉嫌非法侵入住宅罪被平川区检察院批准逮捕。

  2016年2月23日深夜11时许,在白银市平川区水泉镇经营“烤吧”的高某某纠集肖某、崔某、齐某驾车前往水泉镇丰源村找拖欠餐费的伏某某索债,误入伏某某的叔叔伏某家中,双方发生争执。出门恰巧碰见闻讯前来给钱的伏某某,齐某为了逞一时之强,揪住伏某某的衣领与其争吵并撕扯。伏某闻声走出家门,手持火箸追打肖某、齐某、崔某,被在场的村民拉开。返回水泉镇的肖某、崔某、齐某本来是一伙游手好闲、不务正业的农村青年,平时不断在水泉镇无端滋事,没想到竟然遭到伏某殴打,怨气难消。次日凌晨1时许,肖某打电话叫上同伙马某再次驾车到水泉镇丰源村,崔某翻墙进入院内打开大门,肖某等人进入伏某家后,闯入屋内,拿起火箸、火钳、菜刀对伏某围攻殴打,致使伏某全身多处软组织挫伤。伏某报警后,四人很快相继落入法网,目前该案正在进一步审查之中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省卫计委"两查两保"护航扶贫工作

  近日,甘肃省卫生计生委决定在全省卫生计生系统开展扶贫领域“查处不正之风、保障扶贫政策落实,查处腐败问题、保障扶贫资金安全”专项行动。该委要求全省各级卫生计生部门对查处的违纪问题“点名道姓”进.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有