首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州境内一男子无证驾车不认账 监控视频揭真相

2016-05-11 11:28 来源: 兰州晚报  

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(通讯员巨伟 记者王晓刚)5月9日,高速交警张家寺大队在海石湾收费站通过外场视频监控查处一起无证驾车交通违法行为。

  当日上午6时30分时,民警发现执法服务站外场监控的海石湾匝道口(兰州至西宁方向),一辆小型客车在超车道行驶时突然变换车道,停靠在应急车道,车内两人出来后迅速调换驾驶员与副驾驶位置。民警马上赶往海石湾主线收费站,将当事的川A·876HM小客车拦停。但驾驶员张某始终说车辆是自己开的,并不存在无证驾驶。随后民警将两人带至执法服务站,对监控视频进行回放。此时,另一男子谢某才承认了自己无证驾车的违法事实。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有