首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州路面突然塌陷翻斗车险被吞没追踪:管道修复恢复供水

2016-05-11 15:11 来源: 兰州晚报  

“路面突然塌陷翻斗车险被吞没”追踪

受损水管已经更换 昨晚9时恢复供水

抢修现场 首席记者于永昭 见习记者柏旭旭摄

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(首席记者于永昭 甄燕红 通讯员程学润 见习记者柏旭旭)5月9日晚,东岗东路西北油漆厂附近发生路面坍塌,一辆翻斗车坠入大坑,地下一根直径500毫米的自来水管受损,造成东岗东部市场大门至东岗立交桥北线所有用户停水。10日,经过连夜抢险,坠坑车辆已被吊出拖走,当晚9时,受损管道已经修复,恢复正常供水。

  5月10日,记者再次来到现场看到,陷入坑里的翻斗车已经不见了,路面出现一个长15米、宽5米、深3米的大坑,周围被遮挡起来。深坑里裸露的自来水管道口还有水不断流出,深坑另一端的自来水管道埋在淤泥里,工作人员正在清理坑里的泥水。一根横着的天然气管道看上去并未受损。据甘肃昆仑燃气公司工作人员说,经过努力抢修,10日凌晨,翻斗车被打捞出来拖走。经反复勘测,塌陷未对天然气管道造成损伤。电信部门的相关负责人也在现场查看,确认通讯线路未出现中断。

  据了解,由于重车下陷,导致该处管道受外力挤压承口脱落,管道下沉,受损管道为12米,需要更换修复。

  据了解,10日晚8时许,管道抢修工作结束,晚9时,管道经冲洗后恢复正常供水。为了尽快恢复道路畅通,减轻第二天早高峰期道路交通压力,兰威水务集团在抢修结束后,立即组织力量连夜回填开挖路面,清理施工现场,市政部门连夜对回填路面进行硬化铺油处理,预计今日早晨即可恢复正常通车。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有