首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一公司职工出走 亲人盼你回家!

2016-05-11 15:06 来源: 兰州晚报  

“蔡健,亲人盼你回家!”

厂方:蔡健出走之前没异常 我们正在尽力找

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(记者刘怡麟)5月7日,兰州晚报报道了蔡健在上班期间出走、至今未归的消息,引起了社会关注。那么,蔡健上班那天到底发生了什么?是什么原因导致了他的出走?5月10日,记者来到了蔡健上班的服务公司了解情况。

  据中车兰州机车有限公司服务公司书记马宝新介绍,当天早晨,蔡健正常上班,并没有什么异常。直到蔡健班组的负责人向他汇报蔡健找不见人的时候,他都没想到蔡健出了厂门。据他讲,蔡健为人老实,不怎么爱说话,因为他经常有干会儿活就背着双手在厂里转悠的习惯,一会儿就会回来,所以刚开始大家都没在意。直到班组长午饭后发现班上还有一碗面没人吃时,才知道蔡健没回来。大家都跑去车间找,但一直找到下午三四点钟也没有音讯。马书记说,通过后来看监控录像,才知道蔡健从北门出了厂,而蔡健平常总走东门。

  班组长说,当天蔡健很正常,他让蔡健换了工作服,由另一个同事陪着去了工作的地方。那个同事过了一会儿再回来时,蔡健的杯子、干活的工具都在,就是人不见了。班组长说,平常班组里的感情都很好,并没有发生吵嘴之类的事情。“现在厂子里、家里人都在想尽一切办法找,大家都很着急。”

  蔡健80多岁的老父亲日也盼、夜也盼,希望有知情人能够尽快和他联系,希望儿子早点回家。

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有