首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:便道挖成断头路 面包车栽下路坎

2016-05-11 15:11 来源: 兰州晚报  

早上路还好好的 下午就被挖断了

面包车栽下路坎 4名孩子受惊吓

事发现场

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣文/图)早上驶过时路还好好的,没想到下午就被挖成了断头路,而且周围没有任何标志。5月10日下午,王先生驾驶一辆小面包拉着4个小孩途经正在修建的北环路便道时,突然一头栽下路坎,幸好周围全是土方,孩子只是受到惊吓,并无人员伤亡。

  记者赶到现场看到,面包车头扎在路坎下,车尾朝天,车头有损坏。“早上我驶过时路还好好的,下午施工人员将便道开挖后没设置没有任何标志,我发现时刹车已经来不及了,车头一下扎进了路坎下,吓坏了车中的孩子。”王先生说。记者注意到,该处是北环路的一条便道,正在施工中,周围没有设立任何标志,附近群众的车辆正常行驶。王先生说,他是安宁区赵壁洼村村民,每天都要走这条便道。一名施工负责人称:“我们会立即找来吊车将面包车吊入安全地带,并对车辆进行维修,同时设置安全标志。”


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有