首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“景泰县女大学生救助家乡流浪小动物”追踪:网友鼓励

2016-05-11 15:20 来源: 兰州晚报  

“景泰县女大学生的温暖兼职”追踪

网友鼓励女大学生继续献爱心

大学生刘桂萍和同学参加社会公益活动

  每日甘肃网讯 据兰州晚报报道(记者王万盈文/图)5月7日,兰州晚报以“给流浪猫狗一个温暖的家-景泰县女大学生的温暖兼职”为题,报道了21岁的景泰女大学生刘桂萍虽然身在河北高校,但依然不忘救助家乡流浪小动物的感人故事,引起了许多网友和其亲朋好友的关注。能得到大家的理解和鼓励,让这位美丽的姑娘感动不已。

  “真的特别感谢!一直以来,别人都不理解我所做的,把我说成是个喂狗的,讽刺我,我都感觉自己累得快要撑不下去了。面对那些流言蜚语,我无能为力,感觉都快抑郁了。现在很多人看了你们晚报报道的文章才理解我所做的。真的感谢,让我重新有了力量,又充满了正能量。”刘桂萍这样对记者说到。

  据刘桂萍讲,带着这份理解和感动,5月7日当天,她又和同学们走上街头,加入了“善行100”的行动中,并成功地帮贫困山区的孩子劝募到一个六一的爱心包裹。

  记者也注意到,每天早上的5时50分左右,刘桂萍会准时地向社团的景泰籍成员发出当日的轮值喂养狗狗的“提醒”。除此之外,她还随时在下课期间和晚上在群内通告有关接受社会资助救助狗狗的情况,以及夏日来临后喂养、照顾生病狗狗应该注意的一些问题和事项。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有