首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

夜闯民宅找“面子” 白银平川区男子涉嫌非法侵入被批捕

2016-05-11 15:17 来源: 兰州晚报  

  每日甘肃网讯 兰州晚报报道(通讯员张延文 林小玉 记者王万盈)帮人要债吃了亏,平川男子肖某等人竟然半夜杀了个“回马枪”,深夜翻墙进入对方家中,持火箸等物对房主进行蛮横殴打。5月10日记者获悉,涉案三名犯罪嫌疑人因涉嫌非法侵入住宅犯罪被平川区人民检察院批准逮捕。

  据办案人员介绍,今年2月23日23时许,在平川区水泉镇经营烤吧的高某纠集肖某、崔某、齐某驾车前往该镇丰源村找拖欠餐费的伏某某索债,结果误入伏某某的叔叔伏某家中,双方发生争执。出门后,几人恰巧碰见闻讯前来给钱的伏某某。犯罪嫌疑人齐某为了逞一时之强,揪住伏某某的衣领与其争吵并撕扯。伏某闻声走出家门,手持火箸追打肖某、齐某、崔某,被在场的村民拉开。返回水泉镇的肖某等人经常在镇上故生事端,没想到这次竟然遭伏某殴打,顿时怨气难消。次日凌晨1时许,肖某打电话叫上同伙马某等再次驾车到水泉镇丰源村。崔某翻墙进入院内打开大门,肖某等人进入伏某家后闯入屋内,拿起火箸、火钳、菜刀对伏某围攻殴打,致使伏某全身多处软组织挫伤。伏某报警后,几人很快相继落入法网。目前,该案正在进一步审查之中。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有