首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

宏嘉资本智慧论坛在兰州举办

2016年05月11日 17:56  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网5月11日讯 (记者 兰晶) 5月10日,宏嘉资本智慧论坛在兰州举办,论坛邀请了上海对外经贸大学金融学系主任傅连康为兰州的企业家和投资者们带来了一场经营智慧分享,傅连康当日演讲的题目为《用资本的思维运营企业》,傅连康认为,成功的企业,战略最重要,战略是方向,是定位,是根本性选择。传统企业是生产产品,而现代企业是生产股权,现代企业要学会用资本思维经营企业,单纯用经营思维做企业,就好比用一条腿走路,当前的企业,必须学会善用金融资本,用资本的力量来帮助企业走的更远。

  此外,论坛还邀请了董万里,周志斌、甄世雄、李石等金融界人士,就《医疗健康领域的大财富机会》《股权投资市场的新财富势能与拟上市项目定增》《私募基金与券商业务合作简析》《证券投资市场的新财富势能》等主题分别做了深入的阐述。

 编辑:[耿宁]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省明确扶贫标准按国家标准执行
 
昨日,省十二届人大常委会第三十四次会议分组审议了《甘肃省农村扶贫开发条例(修订草案三次审议稿)》。依据《条例(修订草案三次审议稿)》,我省明确扶贫标准按照国家标准执行,省上不再制定新的扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有