首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

领航“5”即未来
保利地产新居住体系明亮相2016兰州国际(春季)房交会

2016-05-11 20:40 来源: 每日甘肃  

  5月12号,保利地产带着第五代居住产品——全生命周期居住系统亮相2016兰州国际(春季)房地的产交易会。

  据悉,全生命周期居住系统涵盖了从建筑到居家,从硬件设施到社区服务,从少儿到老年的全生命周期所有需求,包括幸福回家路、全龄化精装房、健康养老、社区教育、社区商业、社区物业六大系统,集合物业、商业、养老、教育的社区服务,满足客户使用需求的硬件设施+强调体验的O2O平台”组成,是集智能科技、人性化设计、全龄段需求为一体的生活方式。保利地产第五代产品可以满足三口之家、新婚二人夫妻、二胎家庭、中老年人、甚至是三代同堂,也就是说全生命周产品满足0-80岁居住需求的。不仅仅是一种居住产品的上市,第五代产品——全生命周期系统是一次居住标准的变革,这是为兰州树立居住新样本和新标杆。

  自2014年进驻兰州市场,保利地产不仅为金城人民呈现了3500亩超级生态大盘——保利·领秀山、滨河学府美宅—保利·金香槟、主城青年精英生活主场—保利·理想城等种类多样的创新性居住产品,更是为兰州带来了许许多多诸如“兵器展”、“和乐中国”、航天展”等大型城市级活动,为兰州的城市文化增添新的色彩,这是保利地产作为千亿央企的责任,也正是这份责任,让保利地产一直以城市角度而非单一房企角度站位。

  保利·理想城与保利·金香槟两个项目分别位于黄河深安大桥南北两侧。理想城位于安宁区北滨河路北侧,处于众邦大道与莫高大道之间。西侧为甘肃省军区,南面与黄河、滨江公园一路之隔,同时项目紧邻北京市第二实验小学兰州分校。作为兰州稀缺的法式浪漫河景学府美宅,项目建成后将拥有高品质的活力社区、生态化的花园居所、配套完善的安居社区、优美的城市空间。产品设计户户有景,黄河景观户型达70%,庭院景观户型达30%。户型设计有85—160㎡河景高层。预计今年6月项目正式启动。保利·理想城项目位于七里河地区深安黄河大桥南侧,规划有90-120㎡高层住宅,同时该项目内部拥有沿地铁风情商业街、幼儿园、公寓、写字楼、商务创智港。

  随着政府对北环线工程的大力推进,以及项目自建的中线桥工程的火热的施工,通过与北环路、安宁区城市路网对接,快速直达安宁CBD,工程预计2018年年初完成路面及附属工程并竣工通车。保利·领秀山也会成为拥有兰州最全业态和产品的项目,出高端配套外,项目内建有叠拼美墅、风情排屋、花园洋房、瞰景高层等多种产品。

  在此基础上,保利地产引入“3H”概念,Holiday(假日)+Health(健康)+Happiness(幸福),引领一种人居生活的全新体验。项目目前处于热销中,高层本周15号开盘,目前高层认筹认筹交5000减30000,别墅认筹交50000减150000,开盘当天可尊享98折特惠。第五代居住产品——全生命周期居住系统如何点亮兰州人居市场,明日,会展中心,诚邀兰州房产行业同仁及金城市民同鉴。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有