首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州城关交警1小时内同一地点查获6起酒驾

2016-05-12 03:55 来源: 每日甘肃   记者 安东

兰州城关交警1小时内同一地点查获6起酒驾

 

  每日甘肃网讯(记者 安东)5月7日晚11时至8日零时短短一个小时里,城关交警大队在城关黄河大桥桥南查获6起酒驾醉驾违法行为。

  当日晚11时许,城关交警大队在兰州市城关黄河大桥桥南设卡查车,不到20分钟,驾驶员朱某某驾驶着二轮摩托车看到交警查车时,朱某某明显迟疑了一下,交警随即上前对其进行现场呼吸式酒精测试,发现朱某涉嫌酒驾。朱某被民警送往医院进行采血,血检结果为39.20mg/100ml。没过多久,交警拦停一辆银灰色小轿车检查时,驾驶员李某面对交警闪烁其词,称自己没有携带驾驶证,但交警通过公安网查询后发现李某的驾照正处于因饮酒驾驶被暂扣期间。民警立即对驾驶员进行酒精测试,发现其涉嫌饮酒驾驶,李某随即被民警送往医院采血,血检结果为47.28mg/100ml。8日零时刚过,交警发现一辆黑色小轿车驾驶员表情慌张,遂示意其靠边接受检查,通过现场呼吸酒精测试,驾驶员席女士结果为65.10mg/100ml。接下来,民警又查获了驾驶员崔某饮酒驾车,血检结果为51.46mg/100ml;驾驶员宋某饮酒驾车,血检结果为66.37mg/100ml;驾驶员单某饮酒驾车,血检结果为73.54mg/100ml。

  目前,这6起案件正在进一步审理中。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有