首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

岷县:雨夜驾车撞死人后逃逸 肇事者23小时落网

2016-05-12 05:33 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者赵野

  心存侥幸 雨夜撞死人驾车逃逸 迅速破案 肇事者23小时落网

  每日甘肃网5月12日讯(兰州晨报记者赵野)5月11日上午,岷县“3·23”交通肇事逃逸案受害者家属来到岷县公安局交警大队,向大队事故中队赠送了“交警显神威、心中有人民”的锦旗,感谢民警快速侦破“3·23”交通肇事逃逸案,让受害者家属心里得到慰藉。

  据了解,3月23日19时42分,岷县省道306线清水乡腊梅村路段发生一起交通肇事逃逸案,伤者李某在送往医院后经抢救无效死亡。接警后,岷县公安局交警大队事故中队值班民警立即驱车赶赴现场。民警们连夜调查取证,通过走访群众、调取监控视频、地毯式搜索等工作,最终确认肇事车辆是一辆轻型普通货车,驾驶人卢某某随之浮出水面。

  随后,该大队在辖区内各重点路段稽查布控,寻找肇事车辆,并在案发后不到23个小时就将肇事者抓获。经查,肇事者卢某某,自以为肇事时该路段通行的车辆少、人也少,而且当时正在下雨,现场漆黑一团,便心存侥幸驾车逃逸。当天夜间将车开到家中藏匿,本想第二天将车辆开到邻县修理后掩盖证据,没想到刚从家里出来就被抓获。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有