首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州刘家滩村近50住户12天无水可用

2016-05-12 05:38 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   记者夏苗

  无水12天刘家滩村近50住户犯愁肠

  5月11日,市民刘女士向本报热线96555反映,雁北路街道刘家滩村近50户居民已经12天无水可用,每天都得到周边找水用,不知何时能解决这种用水困境。

  记者踏访:市民刘女士向记者讲,他们全村有一半的居民现在用不上自来水,只有靠近主水道的居民家有水。刘家滩村居民都是自建房屋,每家配备抽水泵,但随着天气渐热用水量增大,流进刘家滩村的水量无法满足全村居民的使用,所以离进水口较远的居民家中现在都无水可用。这种情况已经持续12天了,给居民们生活造成极大不便。

  部门答复:就此情况,雁北路街道办工作人员表示,他们已经向兰州威立雅水务集团递交申请,要求增加向刘家滩村的供水量,但这需要对该村的供水口进行施工改造,目前正在等待供水单位到现场施工。

  兰州晨报记者夏苗


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有