首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州轨道2号线项目 施工围挡全面启动

2016-05-12 08:24 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   通讯员魏慈 卢兴国 记者张小燕

兰州轨道2号线项目

施工围挡全面启动

  每日甘肃网5月12日讯 (科技鑫报通讯员魏慈 卢兴国 记者张小燕 ) 5月10日,由中铁二十一局轨道公司承建的兰州轨道2号线一期4标项目部超前策划,制定合理方案,开始了施工现场的围挡工作,是兰州轨道2号线全线第二个开始施工围挡的单位。

  由于定西路站地处市中心繁华路段,受拆迁影响,目前不具备整体施工的场地条件,根据拆迁进度,暂时按照“拆一部分,围一部分,干一部分”的施工思路进行施工此次围挡工作。在围挡开始前,项目部提前制定施工围挡和交通疏解方案,招标围挡施工队伍,经过与业主和团结新村村委会的多次沟通与协调,克服了交通疏解、地面附属物搬移等困难。施工围挡现场严格按照文明施工的规范,项目部技术人员做到轮班管理、指挥,干劲十足,整个施工现场作业有条不紊地进行,此次施工围挡范围从定西路桥头到定西南路东端,围挡方向为南北方向,围挡周边总长680米,单侧长度为300米,围挡面积为11000平方米。

  兰州轨道2号线4标段的施工场地围挡的全面启动标志着项目施工正式拉开了帷幕,为下一步的施工开展奠定了基础。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划