首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一司机酒驾驾照被扣期间又二次酒驾 驾照将被吊销

2016-05-12 08:59 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者郭秀睿

酒驾驾照被扣期间又二次酒驾,驾照将被吊销

师傅你到底是有多好“这一口”?

  每日甘肃网5月12日讯(西部商报记者郭秀睿)第一次酒驾驾驶证被暂扣后,司机并没有悔改,而是继续酒驾上路,幸好被城关交警大队及时查处。5月8日,兰州城关交警大队一小时内连续查处6起涉酒违法行为。在此,交警提醒广大驾驶员朋友,提高安全意识,切勿酒驾。

  酒驾驾照被扣期间二次酒驾又被查

  当晚11时45分,一辆银灰色小轿车在城关桥南沿南滨河路东引道由东向西行驶时,被交警拦停检查,面对交警询问,驾驶员李某一股酒味,闪烁其词,称自己没有携带驾驶证。然而,交警通过公安网查询后发现,李某的驾照因为酒后驾驶被暂扣,按规定不能开车上路。随后,民警对驾驶员进行酒精测试,发现酒精含量为47.28mg/100ml,属于酒后驾驶违法行为。

  驾照吊扣期间继续酒驾,按照规定,因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,根据《中华人民共和国道路安全法》第二十二条第二款,《甘肃省条例》第八十九条规定,处2000元罚款并处10日以下拘留、并吊销驾驶证。原本只是暂扣6个月,正是因为错上加错,驾照将被吊销。

  喝了一点女司机酒驾被查

  零点过后,一辆黑色小轿车被交警拦停检查,女司机慌张的表情引起了交警的注意,甚至不敢直视交警的眼睛。经过检测,女司机的酒精浓度为65.10mg/100ml。事实面前,酒驾女司机则狡辩,“我就喝了一点,我也不想喝,这刚喝完就被查了!”在随后的检查中,民警又查处了4起酒后驾驶违法行为。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有