首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州交警开辟绿色通道 紧急护送待产孕妇

2016-05-12 09:13 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者郭秀睿

  每日甘肃网5月12日讯(西部商报记者郭秀睿) 5月11日13时30分,兰州市公安局交警支队指挥中心电话,称有一名永登孕妇因羊水破裂,急需前往甘肃省妇幼保健院救治,因家属对市区道路不熟悉,向交警求助,希望给予帮助。接到求助后,指挥中心立即通知河北交警大队派警车在距甘肃省妇幼保健院最近的兰州北高速出口接应。14时5分,河北交警大队民警驾驶警车接到孕妇,沿北滨河路、小西湖大桥、南滨河路直接护送至省妇幼保健院。由于沿线民警疏导得力,于14时18分将孕妇快速送到省妇幼保健院,为救治赢得了宝贵的时间。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃出台相关意见依法处置"僵尸企业"

  近日,省高级人民法院召开新闻发布会,就《甘肃省高级人民法院关于依法处置“僵尸企业”为全省经济转型升级提供司法服务和保障的意见》做了全面介绍。《意见》要求建立法院与政府联动协调机制,建立重大事.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有