首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃省绿色食品亮相2016“中食展”

2016-05-13 04:59 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   严存义

我省绿色食品亮相2016“中食展”

  每日甘肃网5月12日讯(甘肃日报记者 严存义)记者今天从省贸促会了解到,第十七届中国国际食品和饮料展览会于5月5日至7日在上海浦东新国际博览中心开幕,甘肃省作为“荣誉省”组团参展,携全省绿色有机食品亮相2016年“中食展”。

  中国国际食品和饮料展览会是由法国高美爱博展览集团主办的专业展会,是亚洲最大的综合性食品展会。2015年,我省首次组团参加“中食展”,宣传甘肃企业和产品,达成了一批贸易合作协议。

  今年,我省作为“中食展”荣誉省再次组团参展。全省共有33家企业参会,展出面积270平方米,比上届扩大了2.5倍。共有6大类200余种商品参展,主要有果蔬、肉类等产品。庆阳苹果、甘南牦牛肉、武威糯玉米和河西走廊葡萄酒等一批具有浓郁地方特色的绿色有机食品,受到来自全球采购商和消费者的青睐。展会期间,甘肃展团共达成贸易协议21项,合作伙伴主要来自美国、加拿大、马来西亚、韩国等国家的采购商和代理商,交易额近2000万元。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有