首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

金昌:遮挡号牌又超速 一驾驶员被记24分

2016-05-13 06:04 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   朱宇鲲

遮挡号牌又超速 一驾驶员被记24分

  每日甘肃网5月13日讯(甘肃日报记者 朱宇鲲)记者从金昌交警高速公路一大队了解到,驾驶员孙某因在高速公路超速约69%和故意遮挡号牌,被警方合并处罚,一次共计24分罚款700元。

  5月3日15时10分许,交警在金武高速公路执行测速时,发现一辆黑色轿车遮挡号牌,急速驶过电子监控路段。交警立即通过电子监控设备比对该辆轿车,发现该车用迷彩布套遮挡了号牌,时速已达到203公里。按照规定,此路段的小客车最高时速120公里,超速约69%。

  交警在前方检查站的配合下,将孙某驾驶的车辆成功拦截。经查,驾驶员孙某如实供述了遮挡号牌的违法事实。

  依据相关法律规定,孙某因涉嫌违反超速50%不足70%的规定,被处以罚款500元,一次记12分的处罚;对其故意遮挡号牌的违法行为作出一次记12分、罚款200元的处罚。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有