首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

兰州市上领导专程拜访拉萨市副市长方桂林

2016-05-13 08:31 来源: 兰州晚报   许晗

  兰州与拉萨加强合作是互惠互利

  市上领导专程拜访拉萨市副市长方桂林

  每日甘肃网5月13日讯 据兰州晚报报道(晚报特派记者许晗)5月12日,兰州市委常委、副市长周万山拜访了拉萨市副市长方桂林,就两市之间经贸往来发展以及未来如何进一步加强合作等问题进行了亲切交流。

  周万山说,此次“兰州号”南亚货运列车开通,拉萨市委、市政府给予了很大的支持,将来这项工作的推动过程以及南亚经济带的发展还需要两市之间紧密的合作和联系,所以,兰州市委、市政府高度重视,中央、省市媒体组成联合采访团,到西藏沿这条货运列车沿线到尼泊尔进行专题采访。拉萨市委、市政府也高度重视,受兰州市委、市政府委派,一是来拜访致谢,同时希望拉萨市给此次采访活动做一个好的开局。

  方桂林说,“拉萨在西部地区的辐射起着承上启下的作用。对印度、尼泊尔对外开放,拉萨是“桥头堡”,把现有的产业推向尼泊尔。现在有些商品出口到印度很不容易,如果我们在尼泊尔建立开发区,就可以在尼泊尔生产商品销往印度。”方桂林还表示,“兰州号”南亚货运列车开通也促进了拉萨市的经济发展,促进了拉萨对外贸易,也促进了物流业,包括产业调整,通过两个城市的互动,把两市的对外开放水平提高到一个新阶段。两市之间加强交流,加强合作是互惠互利的好事。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有