首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

兰州费家营十字100平方米 楼顶巨幅广告牌被拆除

2016-05-13 08:48 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者李东朝

  每日甘肃网5月13日讯(西部商报记者李东朝) 5月12日上午10时许,兰州市安宁区人口密集的费家营十字东南角飞天家园楼顶,近二十名城管执法人员和施工人员,拉起警戒线,对两块存在安全隐患的楼顶巨幅广告牌,以及两幅锈迹斑斑的酒店招牌开始拆除,引来不少市民围观。据介绍,这是兰州市安宁区城管执法人员对费家营十字巨幅楼顶广告的一次集中拆除清理行动。

  “太危险了,被大风刮下来砸到人后果不堪设想!”中午12时许,在楼顶平台广告牌拆除现场,一位老人称,楼顶的大型广告牌长时间不加固,安全隐患很大。孔家崖城管执法中队现场负责人吴让辉告诉记者,费家营十字飞天世纪新城4楼楼顶平台上的酒店广告、火锅店广告以及超市广告牌,都在这次清理整治范围之内,其中,两块巨幅广告牌长约十余米,高约4米,共约100平方米,被安宁区城管执法人员以及十几名施工人员拆除。

 


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有