首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市民抱怨50路太慢 公交四公司称保证均衡运转

2016-05-13 09:02 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者崔李平

  每日甘肃网5月13日讯(西部商报记者崔李平) 5月12日上午,有乘客向西部商报新闻热线8119000反映,西固发往西关十字的50路公交车,最近一段时间运行速度特别慢,乘客上班经常迟到,司机称公司有规定,要求限速行驶。

  从西固乘坐50路公交车到西关十字的范女士说,她早上6时20分从西固乘坐50路公交车到西关十字,由于车速慢,车到西站时已经7时了。司机答复公司规定要求车辆限速行驶。连着两天,50路公交车都这样慢悠悠地。乘客王先生也告诉记者,最近这段时间,他也发现50路公交车的车速比较慢。

  记者就此事采访公交四公司,50路公交车队长郭琪告诉记者,根据城市道路交通安全法规定每小时限速40公里来设定车辆限速行驶的。乘客反映公交车慢了,并不是公司运行限速,而是在保证运行安全的情况下,车辆“均衡运转”,不许公交车一路疯跑。同时也规定一辆公交车从始发站到终点站的运行时间是52分、56分到60分钟左右,并根据客流情况,合理调度车辆,以免出现公交车扎堆进站的现象。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有