首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 卫生 正文

兰州交警开辟绿色通道紧急护送待产孕妇就医

2016-05-13 09:09 来源: 兰州晚报   王晓刚

  兰州交警开辟绿色通道紧急护送待产孕妇就医

  每日甘肃网5月13日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)5月11日下午1时30分,兰州市公安局交警支队指挥中心接到甘肃交通广播电台工作人员电话,称有一名永登孕妇因羊水破裂,急需前往甘肃省妇幼保健院救治,因家属对市区道路不熟悉,情况又十分紧急,故向交警求助。

  接到求助后,指挥中心立即通知河北交警大队派警车在距省妇幼保健院最近的兰州北高速出口接应,同时通知城关、七里河大队联动,加强沿线疏导。下午2时5分,河北交警大队民警驾驶警车接到病人,之后沿北滨河路、小西湖大桥、南滨河路将其护送至省妇幼保健院。由于沿线民警疏导得力,下午2时18分,病人被快速送到省妇幼保健院,得到了及时救治。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有