首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

微信卖假烟案值达76万 三嫌疑人武山被刑拘

2016-05-13 09:15 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者窦文杰 通讯员张晓彤 麻云来

  每日甘肃网5月13日讯(西部商报记者窦文杰 通讯员张晓彤 麻云来)今年3月,武山县公安局经侦大队民警在工作获得线索,有人通过某快递公司向武山县运送高档香烟。掌握这一情况后,办案民警即对武山县的这家快递公司进行了检查,并将前来取货的27岁女子常某抓获,当场查获中华香烟60条,经西北烟草质量监督检测站鉴定为假冒注册商标的伪劣卷烟。

  经审查,常某交待了通过微信从上线张某处购买假烟的犯罪事实。办案民警对在侦查中搜集到的涉案信息逐一梳理研判,查清了假烟交易的上下线、发货地点以及资金流向,一个以武山常某为底端销售,银川张某、福建党某为上线,通过微信贩卖假烟的金字塔式犯罪组织架构逐渐明晰。

  现查明,2015年8月以来,21岁的女子张某、30岁的男子党某利用网络及微信等聊天工具,以虚拟身份联系买主,通过快递邮递货物,银行卡、支付宝转账收取货款,非法大肆向甘肃武山、天水、兰州、白银和宁夏银川市、中卫市等地销售假冒注册商标的软中华、玉溪、大重九、贵烟等多种品牌伪劣卷烟,案值达76万余元。

  在天水市公安局技侦支队的协助及当地警方的配合下,办案民警2016年4月4日,在银川将犯罪嫌疑人张某一举抓获,当场查获假卷烟5条,免税标签120枚。次日,在武山县某快递公司查获假冒注册商标的软中华卷烟110条。经10余天艰辛工作,2016年5月5日办案民警在福建将党某抓获。

  5月11日,常某、张某、党某非法经营烟草专卖品,销售伪劣卷烟,因涉嫌非法经营罪、销售假冒注册商标的商品罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有