首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州查获首辆从事非法营运的“知豆”

2016-05-13 09:27 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者张文博

兰州查获首辆从事非法营运的“知豆”

兰州市城运处:驾“知豆”从事非法营运按照“黑车”对待,处以上限2万元罚款

  每日甘肃网5月13日讯(西部商报记者张文博) 5月12日,记者从兰州市城运处了解到,该处运政执法人员近日在例行巡查中,查获了一辆从事非法载客营运的“知豆”纯电动汽车。对此,兰州市城运处表示,“知豆”纯电动车从事非法营运,将一律按照“黑车”对待,处以上限2万元罚款。同时,该处呼吁广大市民应谨慎选择出行方式。

  5月3日晚10时40分许,兰州市城运处运政执法人员在武都路例行检查中发现,一辆车牌号为甘A·3586A的黄色“知豆”纯电动车在兰州市公安局附近路段停车拉上了一名在街边等车的男子,疑似非法营运。运政执法人员在武都路和酒泉路十字拦下了这辆“知豆”纯电动车。在调查中,乘客男子告诉执法人员,他准备打车去五泉广场,并不认识司机王某,而且到达目的地后将支付王某10元的打车费。确认王某在从事非法载客营运后,执法人员查扣了这辆“知豆”纯电动车,这也是兰州市因非法营运查扣的首辆“知豆”纯电动车。对于王某驾驶甘A·3586A的黄色“知豆”纯电动车从事非法载客营运的行为,兰州市城运处表示将按照相关规定,查扣车辆,并将按照上限2万元进行处罚。

  另据了解,截至5月5日,今年兰州市已累计查扣非法营运车辆1779辆,其中市城运处查扣902辆,城关区“打非办”查扣132辆、七里河区“打非办”查扣516辆、安宁区“打非办”查扣111辆、西固区“打非办”查扣118辆。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有