首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

山东无业女在酒泉布下集资诈骗陷阱 84人被骗719万元

2016-05-13 09:42 来源: 兰州晚报   薛琰 高慧霞

  无业女布下集资诈骗陷阱

  84人被骗719万元

  每日甘肃网5月13日讯 据兰州晚报报道(通讯员薛琰记者高慧霞)12日记者从酒泉肃州区检察院了解到,山东济南无业女子李某指派他人到酒泉非法宣传“巴特金融”公司,并以高额回报为诱饵,向投资人吸纳投资款,近日被酒泉市肃州区人民法院以集资诈骗罪判处有期徒刑10年,并处罚金20万元。

  2013年10月,李某利用未在工商部门登记注册“巴特金融”投资公司,便向王某承诺按所发展会员人数进行提成。王某先后吸收宋某等84人资金719万元,另有部分投资人未报案的投资款为156万余元。2014年3月,“巴特金融”公司网站关闭后,李某携款逃匿,与王某及投资人失去联系。2015年6月29日,李某在山东济南投案自首,并向玉门油田公安分局退赔5817438元。

  酒泉市肃州区人民法院审理认为,李某以非法占有为目的,采用虚构事实、隐瞒真相的方法,以高额返利为诱饵,向公众非法集资,严重扰乱金融秩序,数额特别巨大,其行为已构成集资诈骗罪。近日,被酒泉市肃州区人民法院以集资诈骗罪判处有期徒刑10年,并处罚金20万元。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省专项整治打击违法生产行为

  我省加大农产品质量安全专项整治,强化执法监管,严厉打击各类危害农产品质量安全的违法违规行为,一些农产品质量安全突出问题得到有效遏制,蔬菜中高毒禁限农药使用情况大幅下降,水产品养殖环节违法添加.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有