兰马简介 参赛指南 每日天气

本土范 甘肃选手撒欢半程马拉松

1小时10分48秒、1小时20分34秒……甘肃省20岁选手景荣科以及21岁的吴徐峰,分获2016兰州国际马拉松半程赛男子组及女子组第一名。男子、女子半程第二名也均被甘肃省选手金星和康芳儿收入囊中。本届赛事以年轻.......全文

2016兰州国际马拉松赛各组别前三名名单出炉

2016兰州国际马拉松赛于今晨落下帷幕,个组别前三名出炉,肯尼亚选手以2小时13分20秒的成绩获得男子全程冠军,女子全程前三被埃塞俄比亚选手包揽,我国选手景荣科、吴徐峰分别获得男、女半程冠军。....全文

2016兰马:巧遇俄罗斯选手 高三学生给记者当翻译

当日,记者采访艾利克斯的时候,这位俄罗斯人只会说几句简单的中文。于是,找个翻译成了当务之急。记者当时也是脑洞大开,冒出了一句:stayhere。转身赶紧去找翻译。正好焦慧聪还没有离开半程终点,在旁边休.......全文
"

马拉松路线:

(起点)甘肃国际会展中心(向东)→雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→中山铁桥(桥南)→小西湖立交桥(桥南)→南滨河中路→七里河黄河大桥(桥南)→银滩黄河大桥(过桥)→北滨河西路(向西)→甘农大→甘肃省军区(转折点 )→甘农大→银滩黄河大桥(桥北)→北滨河西路(向东)→七里河黄河大桥(桥北)→小西湖立交桥(桥北)→中山铁桥(桥北)→城关黄河大桥(桥北)→甘肃国际会展中心(终点)

半程马拉松路线:

(起点)甘肃国际会展中心(向东)→雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→中山铁桥(桥南)→小西湖立交桥(桥南)→七里河黄河大桥(过桥)→北滨河中路(向东)→北滨河东路→城关黄河大桥(终点)

迷你马拉松路线:

(起点)甘肃国际会展中心(向东) →雁滩黄河大桥(过桥)→南滨河东路(向西)→兰州体育公园→平沙落雁→省教育厅→金昌北路北口(左转)→金昌北路北中段(终点)

2017年兰州国际马拉松赛的全程、半程马拉松及迷你5公里马拉松的起点和全程的终点都设在甘肃国际会展中心。

体育公园是2017兰州国际马拉松赛中全程、半程、10公里和迷你马拉松返程的必经之地。

金昌北路北中段是2017年兰州迷你马拉松的终点,这里可以清晰观看到万人分流的壮观场景。

是中国人自行设计、修建的第一座预应力钢筋混凝土连续箱梁桥。也是兰马半程终点站,可以观看选手冲刺的精彩场面。

中山铁桥俗称“中山铁桥”,“黄河铁桥”,旧名镇远桥,被称为“天下黄河第一桥”。中山桥也是观看返程比赛的主要地点。

银滩黄河大桥是连接安宁区和七里河区的重要通道,是全程参赛者必经之路,滚滚黄河横穿大桥,人在桥上奔跑,河在桥下流淌,别是一番风景。

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153