首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

甘肃任免一批干部 师建民任省人社厅副巡视员

2016-05-13 15:39 来源: 省政府办公厅  

  各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  甘肃省人民政府决定:

  师建民任甘肃省人力资源和社会保障厅副巡视员;

  周文魁任甘肃省国土资源厅副厅长;

  张政民任甘肃省环境保护厅巡视员,免去其甘肃省环境保护厅副厅长职务;

  徐延文任甘肃省环境保护厅副厅长(试用期一年);

  雷小平、夏泉任甘肃省引大入秦工程管理局(甘肃省引大入秦建设指挥部)副局长(副指挥)(试用期一年);

  马聪任甘肃省人民政府外事办公室(省侨务办公室、省港澳事务办公室)副主任(试用期一年);

  张烈祖任甘肃省人民政府国有资产监督管理委员会副巡视员;

  张永年任甘肃省人民政府研究室巡视员,免去其甘肃省人民政府研究室副主任职务;

  梁育才任甘肃省地质矿产勘查开发局局长;

  栾维功任甘肃省疏勒河流域水资源管理局、甘肃省河西走廊(疏勒河)农业灌溉暨移民安置综合开发建设管理局局长,免去其甘肃省水利厅副厅长职务。

  免去:

  高家顺的甘肃省人民政府办公厅副主任职务,退休;

  丁光明的甘肃省教育厅副巡视员职务,退休;

  李建军的甘肃省工商行政管理局副巡视员职务,退休;

  苟少峰的甘肃省地质矿产勘查开发局局长职务;

  李峰的甘肃省疏勒河流域水资源管理局、甘肃省河西走廊(疏勒河)农业灌溉暨移民安置综合开发建设管理局局长职务;

  车晓林的中国国际贸易促进委员会甘肃省分会专职副会长职务,退休。

  甘肃省人民政府

  2016年5月11日


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有