首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

武威市通报6起违反中央八项规定精神典型问题

2016-05-14 05:11 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   记者吕宝林

  武威市通报6起违反中央八项规定精神典型问题

  每日甘肃网5月14日讯(甘肃日报记者吕宝林)记者从省纪委获悉,武威市纪委5月12日通报了6起违反中央八项规定精神典型问题。

  分别是:古浪县民权乡张家台子村党支部书记王有义违规操办喜庆事宜问题。2013年12月18日,在张家台子村党支部换届选举中,王有义当选为村党支部书记。选举结束后,部分党员、群众前往王有义家中祝贺。王有义先后在某酒店操办酒席8桌,并在KTV组织娱乐活动进行招待。虽然王有义承担了所有花费5473元,但此举在群众中造成严重不良影响。此外,王有义还存在其他违纪问题。2016年3月18日,古浪县纪委给予王有义党内严重警告处分。

  凉州区丰乐供销社负责人杨文红大操大办儿子婚宴问题。2015年10月9日,杨文红未向组织申报,在武威某酒楼为其子操办婚宴43桌(包括女方5桌),其中,宴请丰乐供销社会计钟某、个体户蔡某等14名管理服务对象,收取礼金3500元。2016年2月19日,凉州区纪委给予杨文红党内严重警告处分。

  民勤县西渠镇尚坐村党支部书记段学儒大操大办女儿婚宴问题。2015年10月30日,段学儒在家为女儿操办婚宴,宴请宾客177人,收受礼金30000元,其中宴请管理服务对象41人,收受礼金6300元。2016年2月4日,民勤县纪委给予段学儒党内警告处分。

  民勤县水务局西渠水管所职工谢前德违规宴请管理服务对象问题。2013年5月21日,谢前德操办父亲丧事时,违规宴请西渠镇北沟村社长、会计等15人,收受礼金2700元。2016年4月8日,民勤县水务局给予谢前德警告处分。

  民勤县西渠镇北沟村党支部原书记李林文违规操办乔迁宴问题。2013年10月20日,李林文操办乔迁宴,宴请北沟村村民253人,收受160人礼金,共计16000元。此外,李林文还存在其他违纪违规问题。2016年3月29日,民勤县纪委给予李林文撤销党内职务处分。

  古浪县定宁镇双庙村村委会主任李玉成违规宴请管理服务对象问题。2015年1月19日,李玉成在操办母亲丧事时,违规宴请该村村民小组长6人,收受礼金900元。2016年4月6日,古浪县纪委对李玉成通报批评。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有