首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市西固区拆除户外广告牌9千余平方米

2016-05-14 09:34 来源: 每日甘肃网-西部商报   张云 李奕萱

  西固区拆除户外广告牌9千余平方米

  执法人员拆除大型户外广告牌西部商报记者张云供图

  每日甘肃网5月14日讯(西部商报记者张云通讯员李奕萱) 5月13日,西固区组织人员对牌坊路立交桥周边的楼顶广告牌进行了拆除。据悉,这是继该区对深沟桥、陶瓷市场5块立柱式大型户外广告牌予以拆除后的又一重要行动。截至目前,西固区拆除各类存在安全隐患的户外广告9572平方米。

  据了解,西固区近日对福利东西路、西固东西路、山丹街、公园路、庄浪路、合水路、中川铁路沿线以及“西出口”等线路的户外广告、门头牌匾采取查询档案、现场排摸、拍照取证、一路段一统计、分门别类的方式进行摸底,建立详细的户外广告登记台账,在摸清每处户外广告设置的位置、内容、规格、面积的基础上登记其相应的设置和所有者身份及联系方式,共梳理出各类户外广告2.1万平方米。随后,西固区将对户外广告位置、数量、许可情况进行再次核查,更新、补充完善管理档案,并将对户外广告进行分类造册,分期分批下达限期拆除或整改通知,对未处罚的违法户外广告,下达限期拆除或整改通知书,督促当事人在规定期限内自行整改或拆除;对已处罚未整改的违法户外广告,督促当事人在规定期限内自行整改或拆除。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有