首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

川师大命案嫌犯滕某被批捕

2016-05-14 09:53 来源: 每日甘肃网-西部商报   窦文杰

  川师大命案嫌犯滕某被批捕

  受害者家属和律师表示,就嫌疑人是否为抑郁症将申请重新鉴定

  川师大男生被砍50多刀

  嫌犯母亲:儿子有精神疾病

  每日甘肃网5月14日讯(西部商报记者窦文杰) 5月13日下午,川师大杀人案中杀害芦海清的犯罪嫌疑人滕某已被检察机关批准逮捕。西部商报记者从川师大杀人案受害人芦海清的家属处了解到,受害者家属和代理律师表示,待案件进入检察院审查起诉阶段,将对第一次《鉴定意见通知书》的内容、证据和鉴定的过程、方法、分析以及详细结论等研究后申请重新鉴定。

  “接到通知,我今天早上在成都市公安局龙泉分局领案件其他方面的《鉴定意见通知书》的时候,警方告诉我凶手已经被批准逮捕了。”13日下午,“川师大杀人案”死者芦海清堂哥芦海强告诉西部商报记者,由于现在处于公安机关侦查阶段,他和律师还没看到犯罪嫌疑人被鉴定为抑郁症的内容、证据和鉴定的过程、方法。

  关于申请重新鉴定犯罪嫌疑人是否为抑郁症的问题,代理律师陈逢逢说,由于现在在公安机关侦查阶段,无法阅读和研究第一次《鉴定意见通知书》的内容、证据和鉴定的过程、方法、分析以及详细结论等。同时,根据法律和司法解释的相关规定,被害人家属在公安侦查阶段、检察院审查起诉阶段、法院审判阶段,已经死亡的被害人近亲属都可以申请重新鉴定。经与受害人家属芦海强协商并同意后决定,待案件进入检察院审查起诉阶段,再对第一次《鉴定意见通知书》的内容、证据和鉴定的过程、方法、分析以及详细结论等研究后,将申请重新鉴定。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有