首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

民乐:教练醉驾教练车 被依法刑拘

2016-05-14 09:53 来源: 每日甘肃网-西部商报   郭秀睿

  教练醉驾教练车被依法刑拘

 每日甘肃网5月14日讯(西部商报记者郭秀睿)在严查严惩严重道路交通违法行为集中统一行动期间,张掖支队民乐大队依法查处了2起驾校教练醉酒驾驶涉嫌犯罪案件。目前,涉嫌危险驾驶罪的张某某、王某某已被民乐县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在办理中。

  4月19日23时许,民乐县万捷驾校教练张某某酒后驾驶甘G·1***学小型教练车由西向东行驶至县城南市场西路口处,被民警当场查获。经抽血送检,张某某血液中乙醇含量为121.38mg/100ml,属醉酒驾驶。5月3日21时40分,民乐县万捷驾校教练王某某饮酒后驾驶甘G·0***学教练车由北向南行驶至民乐县城南华路,被民警当场查获。现场呼气检验乙醇含量为145mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。经抽血送检,王某某血液中乙醇含量为176.91mg/100ml,属醉酒驾驶。

  案件发生后,民乐县公安局交警大队高度重视,将案件情况及时通报县运管所,责成民乐县万捷驾校立即停业整顿,防止类似案件再次发生。目前,涉嫌危险驾驶罪的张某某、王某某已被民乐县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在办理中。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有