首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临夏境内新建两条路通畅甘青两省交通

2016-05-16 05:36 来源: 每日甘肃网-甘肃日报   盛捷

临夏境内新建两条路通畅甘青两省交通

  每日甘肃网5月16日讯(甘肃日报记者 盛捷)日前,永靖至大河家沿黄河旅游一级公路和临夏至大河家高速公路签约仪式在兰州举行。这两条道路的建设,对于畅通甘青两省交通,促进沿黄河旅游资源开发具有重要意义。

  该项目是由临夏回族自治州与中国交通建设股份有限公司西北区域总部通过采取PPP模式合作建设。其中,永靖至大河家沿黄河旅游一级公路全长约93.3公里,项目投资112.8亿元;临夏至大河家高速公路全长53.2公里,项目投资84.6亿元。两条道路计划今年8月开工,2019年全面建成。项目完成后,将在大河家地区形成3条高速公路,2条一级公路和2条二级公路的综合交通网络,形成我省向西进入青藏的交通枢纽。

  据悉,在项目规划中,临夏回族自治州积极依托现有旅游资源,融合嵌入体育、生态、文化等地域特色元素,着力打造全国皮划艇训练基地、高原自行车训练基地、高原长跑竞走训练基地,力争将沿黄河旅游一级公路建设成一条旅游观光路。

 编辑:[ 杨阳 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有