首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:商家高音喇叭揽客 吵得居民不敢开窗

2016-05-16 09:25 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者焦太霞

商家高音喇叭揽客 吵得居民不敢开窗户

  每日甘肃网5月16日讯(西部商报记者焦太霞)近日,西部商报24小时中高考降噪热线8119000,就接到多起居民反映商家用高音喇叭招揽顾客扰民的投诉,附近居民苦不堪言。对此,记者将这些高音喇叭扰民的投诉向有关部门进行反映。

  雁滩路天庆花园小区的张先生反映,小区对面川王府酒店门口悬挂的音响从早吵到晚,周围住户耳根不得清静。张先生说,每天早上酒店门口的音响就开始放音乐,一直到晚上酒店下班才结束。他家与酒店距离只有50多米,平日里和周末几乎都是整日关门闭户不敢开窗,家里有两位上了年纪的老人和一个即将参加中考的学生。“老人晚上失眠睡不好,白天又吵得不得清静,孩子也需要午休。”张先生表示,希望管理人员出面协调,还大家一个清净的居住环境。

  家住临夏路都市丽景的王女士反映,“马路对面的药店天天放两个高音喇叭进行广告宣传,严重干扰了我们正常生活。”王女士说,她住在西关十字,单元楼正对面有一家药店,刚开始营业,门口地面就放置了两个白色的高音喇叭,每天早上开始放宣传广告,一直吵到晚上,天天如此。后来,由于噪音太大,她和邻居们集体向药店反映过,但只是消停了几天,这两天这里的高音喇叭又吵起来了。

  西部商报记者向城关区数字化城市管理监督指挥中心进行反映,工作人员表示,会转到相关部门,派人前去查看降噪。

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有