首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市一家属院高层经常停水 居民半夜接水生活不便

2016-05-16 09:25 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者陈振峰

兰州市一家属院高层经常停水 居民半夜接水生活不便

半夜三更接水 居民生活不便

  每日甘肃网5月16日讯(西部商报记者陈振峰) “每天半夜起来接水,生活实在太不方便了。”市民李先生通过西部商报新闻热线8119000反映,城关区金昌南路349号家属院高层住户经常没水,天气炎热,居民生活难熬。

  李先生告诉记者,他住在城关区金昌南路349号家属院,家住八楼,家里经常没水,只有在半夜才能接点水,为了用水,家里都预备了很多水桶,就连洗澡也要等到半夜,严重影响居民正常生活。“只有三楼以下住户家的水是正常的,楼层越高,用水越困难。”李先生称,前几年只是水小一点,白天还能接上一点水,但是现在白天纯粹没水,就连晚上也特别小。

  记者了解到,城关区金昌南路349号为省国税局家属院,白天没水的原因是由于该处用水没有二次供水设施。但房屋产权已属住户个人所有,由城关物业公司统一管理。物业工作人员告诉记者,他们也是近期才接手该小区的物业,要想彻底解决该家属院的供水问题,只能由住户筹备资金安装二次供水设施。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有