首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

甘肃首届安全食品产业大会8月18日开幕

2016-05-16 09:20 来源: 兰州晚报   王洪山

  甘肃首届安全食品产业大会8月18日开幕

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道(记者王洪山)陇上形式各异的智慧餐厅、调味品、特色饮品、牛羊肉、精选食材、酒店用品、农畜牧设备以及各类农畜牧产品……以上这些,将在8月18、19日,一起出现在甘肃首届安全食品产业大会暨绿色农畜牧产品博览会现场。

  5月13日,甘肃首届安全食品产业大会暨绿色农畜牧产品博览会新闻发布会在甘肃北大1898创业平台举行,近百家甘肃特色农畜产品权威行业代表出席发布会并与主办方签约。据了解,本届博览会由甘肃省连锁经营协会餐饮专委会、甘肃烹饪协会火锅专委会和甘肃致远品牌餐饮孵化有限公司联合主办,丝路99协办。届时,十余个盟市的100多家企业以及业内专家学者将齐聚甘肃国际会展中心,以绿色安全食品、农畜牧产业化发展论坛的形式拉开博览会大幕,共话食品安全问题、饮食安全解决方案,探讨在互联网+、新常态等新形势下绿色现代农牧业的发展,推介陇上绿色农畜产品,全面展示甘肃农牧业发展成就。


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有