首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 经济 正文

兰州(春季)房交会 成交商品房超1000套

2016-05-16 09:57 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者张文博

  每日甘肃网5月16日讯(西部商报记者张文博) 5月15日,2016兰州(春季)房地产交易会在国际会展中心圆满闭幕。为期4天的展会上共有17家企业、49个项目参展,创造了预定加成交共达1062套、预定加成交面积达9.75万平方米、涉及金额8.5亿元的良好成绩。

  在本届房交会上,品牌房企仍然占据市场主流,其中碧桂园集团、天庆集团、保利集团、亚太集团等品牌房企都带来了3~16个不等的项目参展。作为本届展会参展楼盘数量最多的开发商,亚太集团携旗下16大项目参展,也创造了房交会参展楼盘最多开发商纪录。同时,碧桂园集团、保利集团、天庆集团、中海地产、华富地产、甘肃信通通利集团等多盘参展的房企在展位人气火爆的情况下,销售成绩也较为理想,可以说交出了一份不错的答卷。相关地产负责人表示,销量是一方面,重要的是通过房交会这个平台展示的产品和理念,获得了客户的认同,为企业以后的发展打下了坚实基础。纵观本届房交会参展楼盘,不仅让许多兰州老百姓在本届房交会上淘到了精品,更在现场可以了解到多重房交会的专属优惠,让购房者最终得到实惠。当然,让市民感到满意的还有组委会无微不至的贴心服务。房交会上组委会还在展馆内外重要人流节点位置设置展会导示系统,并设有简洁的配套“咨询服务区”和“休息区”,安排工作人员为逛展群众提供导购咨询、自助餐饮等配套服务,为参展者开辟了一块包含政策咨询等集多项服务于一体的独立展区,为市民构筑了一个全方位、立体式的购房无忧平台。

 


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有