首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃省交警总队曝光违法牛车
甘C·73326两年违法353次居榜首

2016-05-16 10:01 来源: 兰州晚报   王晓刚

  限速80公里的隧道他飙到109公里

  省交警总队曝光违法牛车 甘C·73326两年违法353次居榜首

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚文/图)全省交警部门开展的“清零”行动已经延期一个月,可是仍有部分违法“大户”车辆没有到交警部门接受处理。近日,省公安厅将近两年来违法次数居我省前200名的车辆予以公开曝光,并请机动车所有人或者管理人尽快到公安机关交通管理部门接受处理。对拒不接受处理的,公安交通管理部门将通过缉查布控系统对这些车辆予以布控查处。

  据了解,排名第一的是一辆牌照为甘C·73326的黑色雪铁龙轿车,两年违法达到353次。监控画面显示,该车穿过限速80公里的乌鞘岭隧道时都是以109公里的时速飞奔。排名第七的甘L·A5560,交通违法行为达260次。监控画面显示该车驾驶人不仅开车电话不离手,而且几乎从来都不系安全带。前200名违法“大户”车辆中,甘A号牌最多,有51辆;其次是甘D牌照,为31辆;甘E牌照有28辆;甘J牌照有27辆。

 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有