首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州一的哥莫名遭群殴 群众合力抓获打人者

2016-05-16 10:01 来源: 兰州晚报   孙建荣

  的哥莫名遭群殴 群众合力抓获打人者

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道(首席记者孙建荣)“我根本就没有撞到他。当时他突然跳过护栏站在我的车前,我下车询问有没有事时,他不但骂我,还与同行的3名人员追打我。”5月15日,住在解放军第一医院骨科的出租车司机杨先生提起几天前发生的一幕,仍心有余悸。6日凌晨,杨先生在中山林附近遭到4名小伙殴打,在群众的合力追捕下,一名打人者被抓获。目前,违法人员马某已被公安部门行政拘留。

  当天上午,记者在医院看到,杨先生正在输液,头部、腰部留有伤痕。“已经花了7000多元了,全是我们自己垫付的。”杨先生妻子说。记者在病历上看到,杨先生头部有外伤、脑震荡、头皮血肿、身体多处软组织挫伤。

  据介绍,6日凌晨2时许,杨先生载着一名乘客行驶到酒泉路中山林附近时,一位男子突然从前面护栏上翻过来,杨先生赶快停车并上前询问要不要紧,不料小伙不但破口大骂,还与同行的3人追打他。在一家工地前,几人手持钢管将杨先生打昏过去。就在几人准备逃离时,周围群众合力将其中一人抓获,并拨打120和110,将杨先生送往医院抢救,将打人者马某交给了民警。

  记者在行政处罚决定书上看到,打人者马某是一位90后男子,被行政拘留15日,并处500元罚款。


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 杨晨雨 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

国务院消防工作考核组向我省反馈情况

  5月9日至11日,国务院消防工作第七考核组深入我省白银、武威市有关行业部门和基层单位,对我省2015年度消防工作情况进行检查考核。5月12日上午,考核组召开会议向我省反馈考核情况。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有