首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市举办爱心捐助和义卖活动 为困难家庭孩子捐资助学

2016-05-16 10:49 来源: 兰州日报  

  记者 王晨旭

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 5月14日上午,由兰州市西北鞋城工商所、草场街街道办、拱星墩街道办和甘肃鞋业商会在五里铺桥头万商国际大厦正门联合组织开展“‘两学一做’、精准扶贫”爱心捐助和义卖活动。

  在为期两天的爱心捐助和义卖活动中共收到私营企业、个体经营户和社会各界人士捐助的善款34000元。并收到商户捐赠的鞋2100双、衣物116件。获捐的鞋和衣物也都以义卖的形式全部低价出售,所得善款将全部捐助给15户一对一帮扶困难户手中,使其家庭孩子免遭辍学之苦。”

  拱星墩街道相关负责人在现场倡议:“在今后的日子里希望辖区非公经济党组织及党员同志们能够积极参与,主动捐资捐物助学,以实际行动践行“两学一做”,做一名有爱心的合格党员。同时,也希望辖区居民和全市广大人民在经济条件允许的情况下为贫困家庭伸出援助之手,将社会爱心与文明传递下去。”

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有