首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

岷县留守妻子出轨 丈夫刀砍“隔壁老宋”

2016-05-17 05:40 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   通讯员后旭红 记者赵野

留守妻子出轨丈夫刀砍“隔壁老宋”

  每日甘肃网5月17日讯(兰州晨报通讯员后旭红记者赵野)常言道,远亲不如近邻,但日前一起发生在岷县清水乡某村的一起故意伤害案,却向我们展示了由“好邻居”到“老冤家”的逆转。5月16日记者获悉,5月4日犯罪嫌疑人李某因涉嫌故意伤害罪已被岷县人民检察院依法批准逮捕。

  据了解,家住岷县清水乡某村的男子李某与大多数农村青年男子一样,常年外出打工,年轻的妻子张某留守家中,负责务农和照顾老人小孩。在李某外出打工期间,邻居宋某多次应邀帮张某干农活、接送小孩等,一来二去,二人相互产生好感,逐步发展为情人关系。

  2016年3月7日22时左右,李某偶然撞见妻子与邻居宋某在一僻背巷道内有亲密行为,心生怒意,上前殴打宋某,宋某及时逃离。后李某从家中拿了两把菜刀闯入宋某家,砸毁了宋某家门窗玻璃,并用菜刀将宋某砍伤,宋某的父亲在劝架过程中也被李某推倒受伤。经岷县公安局司法鉴定中心鉴定,宋某损伤程度属轻伤(一级),其父损伤程度为轻伤(二级)。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有