首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:女子买鞋拍照遭强删 经理称侵犯“商业机密”

2016-05-17 05:40 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   张学江

女子买鞋拍照遭强删经理称侵犯“商业机密”

  每日甘肃网5月17日讯(兰州晨报首席记者张学江)5月16日下午,市民郑女士向兰州晨报新闻热线96555反映她15日晚在兰州某商场购买鞋子时,发现一款鞋并持手机拍照,被商场人员强行删除。伤心的郑女士觉得自己很委屈。

  郑女士说,她15日下午来到该商场,逛至晚上9时许,去了洗手间后在二楼看中一款鞋子,当时没有见到营业人员,因为临近下班,商场员工都很忙。她拿出手机拍了这款鞋子打算改日购买,没想到被商场员工发现,报告保安人员,将她拦住并强行让她删除了照片。

  5月16日,涉事商场员工及管理部郭经理证实确有其事。“商场都有规定,任何人进来不得拍照。装修风格、商品及款式等都属于商业机密。希望顾客尊重商场规定,再说电商冲击之下,实体店往往成了样品间,拍照是侵犯我们的商场机密。”郭经理表示,希望顾客理解,进入商场请勿拍照。

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有