首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃:龙泉高速交警再拘一名无证驾驶人

2016-05-17 08:50 来源: 每日甘肃网-科技鑫报   记者金振华

龙泉高速交警再拘一名无证驾驶人

  每日甘肃网5月17日讯(科技鑫报记者金振华)为期40天的严查严惩严重道路交通违法行为专项整治行动已近尾声,高速公路第一支队龙泉大队全体民警及协勤员发扬不怕苦、不怕累连续作战的优良传统,严查严惩不放松,努力打好收官战。5月9日下午再查获一起无证驾驶严重交通违法行为。

  5月9日下午,龙泉大队执勤民警在龙泉寺收费站执行机动勤务。16时40分许,执勤民警对一辆河北籍牌照的皮卡轻型普通货车例行检查时,发现该车驾驶人李某并未取得机动车驾驶证。随后民警通过详细了解得知,李某及同车四人都是在外打工的老乡,此次准备去兰州新区打工,不料快到了被交警查获。民警在现场对李某及同车人进行法制宣传教育,李某也因自己的侥幸行为被处以罚款一千元行政拘留十五日的处罚。在办理该案件时,民警问及李某对自己的违法行为所可能带来的严重后果有什么看法时,李某也对自己的行为非常后悔,称以后不考取驾驶证再也不动车了。交警提示:对交通违法行为永远不要抱以侥幸心理,可能因为你的一次侥幸就会招致无法挽回的后果。

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有