首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:土方车夜半轰鸣 执法现场查扣

2016-05-17 09:08 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者焦太霞

  每日甘肃网5月17日讯(西部商报记者焦太霞)中高考的脚步越来越近,学子备考冲刺进入最后时刻,而拉土车彻夜轰鸣,噪声干扰不停不休,令人头疼又反感。

  日前,市民向西部商报24小时中高考降噪热线8119000反映,东岗皮革厂院内和光辉村内施工地夜间施工噪音扰民,西部商报记者随同执法人员一同对这些扰民的施工地进行了突查。14日、15日,记者随城关区城市管理行政执法局直属一中队执法人员突击检查市民投诉的夜间施工建筑工地,发现建筑工地夜间施工噪声严重,执法人员现场对违法施工单位进行了依法处理。14日凌晨00:12,西部商报记者随同城关区城市管理行政执法局直属一中队执法人员一起来到了东岗皮革厂院内的施工地,现场该工地正在进行土方作业,执法人员在出示证件进行现场勘察后,向该工地下发《询问调查通知书》,并对现场正在拉用土方的车辆予以暂扣;15日凌晨00:38,在光辉村内一施工地,现场正在进行土方作业,执法人员在出示证件进行现场勘察后,向该工地下发《询问调查通知书》,并对现场正在拉用土方的车辆予以暂扣!

  你的身边还有哪些噪声扰了学生复习、家长休息,请拨打西部商报24小时新闻热线8119000进行反映,我们会将噪音投诉反馈至相关部门进行处理,及时降噪保清静。

 

 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有