首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州景区台阶上抽打陀螺 路人躲之不及好恐慌

2016-05-17 09:25 来源: 兰州日报  

景区台阶上抽打陀螺

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 天气渐渐转热,很多市民和游客都选择来到黄河风情线游玩散步。然而近日记者在中山桥附近的索道码头上看到,一位市民挥舞长鞭,在行人上下的台阶上抽打陀螺。过往的行人小心翼翼地走在台阶上。原本是有意义的健身运动,但是因为选择的地方不对,让人感觉到不文明。

  记者在现场看到,台阶上有三个陀螺正高速旋转,一位老年男子甩起手中的鞭子,使用全身力气,剧烈地抽打在陀螺上,发出清脆的声响,一鞭接着一鞭,噼里啪啦,声如鞭炮。过了一会儿,另一位老人站起身来,挥动长鞭,抽打陀螺。本来很宽敞的台阶,因为三个小小的陀螺,而变得相对拥挤,由于三位老人轮流抽打陀螺,行人上下台阶,慑于鞭子的威力,不得不敬而远之,宁可绕道。一位奶奶牵着孙女的手正下台阶。突然一声响,小女孩惊恐万状,握紧奶奶的手,侧身快速下台阶,生怕被鞭子不小心抽到了。即使一些成年人,上下台阶也远远躲着鞭子。不少行人为图个万无一失,宁可选择绕道而行。“他们总在这个狭窄的台阶上抽陀螺,真的是不文明又危险。”一位在周围打扫卫生的环卫工人对记者说道。

  □记者马艳玲 颜娜文/图

 

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有