首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

“兰马”即日起征集网络直播员

2016-05-17 09:20 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者王洁

  每日甘肃网5月17日讯(西部商报记者王洁) 5月16日,西部商报记者从兰州国际马拉松赛组委会获悉,2016兰州国际马拉松赛组委会联合赛事独家社交平台新浪微博开展第三届全民网络微直播。即日起征集百名赛事微拍团直播员,兰马赛事当天将分布赛道各点位,直播所观所感。

  据了解,除了直播员,所有拥有新浪微博账号的网友均可参与网络直播。网友发兰马相关微博加上话题词#兰州马拉松##赛事微拍团#并@兰州国际马拉松赛@赛事微拍团即可参与。赛后参与网友可参评组委会设置的网络直播奖项。同时,发布的相关微博也可参与微博话题抽奖活动。

  对于这样一种全民皆可参与的马拉松赛事传播方式,组委会相关负责人表示,网络微直播不仅可以采用多样化的视角全方位传播赛事,还能为赛事带来更多精细化、故事化、趣味化、娱乐化和互动化的呈现。

 


本篇新闻热门关键词: 
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

中共甘肃省委关于干部任前公示的公告

  现将省委研究拟提拔任职的丁光东等同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有