首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

甘肃一车辆违法高达353次

2016-05-17 09:40 来源: 兰州日报  

违法!甘C·73326高达353次

  每日甘肃网讯 据兰州日报报道 昨日省公安厅交警总队将违法次数居甘肃省前200名的车辆予以公开曝光,车号甘C·73326车辆以违法353次位居榜首。

  记者注意到,这200台车辆违法次数均超过了110次,其中三台车违法次数超过了300次,分别是甘C·73326违法353次、甘J·71150违法336次、甘N·45114违法303次。20台车辆违法超过200次。车辆涵盖我省各个市州。交警部门呼吁,这些机动车所有人或者管理人尽快到公安机关交通管理部门接受处理。拒不接受处理的,公安交通管理部门将通过缉查布控系统对这些车辆予以布控查处。 □首席记者葛强

 编辑:[ 樊醒民 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

虞海燕主持召开兰州市委常委会议

  5月15日上午,市委常委会召开会议,传达学习中央和省委有关通报、通知精神,审议并通过《中共兰州市委常委会开展“两学一做”学习教育实施方案》、《中共兰州市人大常委会党组关于做好县乡两级人民代表大.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有