首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

古莱坞号旅游列车兰州首发 50多个娱乐项目7岁以下儿童免费玩

2016-05-17 11:26 来源: 每日甘肃  

古莱坞号旅游列车首发仪式举行。

靓丽的旅游列车乘务员。

  每日甘肃网讯 5月15日,由兰州铁路局推出的旅游线路、陇西华盛集团冠名的古莱坞号旅游列车正式首发,标志着兰州市民今后前往陇西、天水、平凉旅游更加便捷了。而且,华盛集团还宣布,今年内7岁以下或1.3米以下儿童均可以免费体验古莱坞梦幻水城、华盛欢乐世界内的五十余游乐项目。

  古莱坞号旅游列车从我省两大旅游景区富集城市天水和平凉对开,经过兰州、陇西,期间早上10点13分从兰州出发,2小时30分后到达陇西,并于15点27分到达天水,非常适合省内短线游。陇西华盛集团近年打造的古莱坞影视城、华盛欢乐世界、梦幻水城以其独特新颖的内容、方式吸引了多个影视剧拍摄公司以及省内游客,在提升陇西知名度的同时,也成为我省文化旅游的新亮点。

古莱坞号旅游列车乘务员贴心服务。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页
 编辑:[ 穆好强 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有