首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

“省考”兰州招录职位本周末进行资格复审

2016-05-18 08:28 来源: 每日甘肃网-西部商报   记者张文博

  每日甘肃网讯(西部商报记者张文博) 5月17日,记者从兰州市人社局获悉,兰州市2016年度考录机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员笔试成绩及进行资格复审定于5月21日至5月22日9:00~17:00进行,资格复审地址在兰州市人力资源和社会保障服务大厅一楼(南关十字民安大厦庆阳路153号)。笔试成绩及进入资格复审人员名单请登录兰州市人力资源和社会保障局网站查询。

  据悉,参加资格复审人员须携带身份证、毕业证和学位证(2016年应届毕业生须提供所在毕业院校出具的学历、学位证明)、项目服务证和基层工作经历等职位条件所需证明的原件和复印件,已就业人员还需所在单位及主管部门出具的同意报考证明(加盖公章)。兰州市考录办对资格复审合格人员现场采集照片和指纹,发放面试通知书,须本人到场,逾期不到者,按自动放弃处理。兰州市考试录用公务员领导小组办公室提醒考生:2016年度考录机关公务员和参照公务员管理单位工作人员面试、体能测评、体检等环节相关信息和结果均在兰州市人力资源和社会保障局网站向社会发布,不再电话通知,请广大考生关注。

 


本篇新闻热门关键词:   
 编辑:[ 庞传伟 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有