首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

第六届中国·兰州生活用品交易会今日开幕

2016-05-18 08:40 来源: 每日甘肃网-科技鑫报  

旭峰会展第六届中国·兰州生活用品(春季)交易会

今日在甘肃国际会展中心隆重开幕!

  由旭峰会展公司承办的“第六届中国·兰州生活用品(春季)交易会”今日在甘肃国际会展中心隆重开幕!

  本届展会共有来自省内外数百家企业参展,展出商品涵盖服装服饰、家纺用品、家居用品、厨卫用品、工艺礼品、农副产品,参展企业除了宣传展示、拓展销售渠道外,现场部分展品还将特价促销,为广大市民打造了一个集观赏、购物于一体的一站式交易盛会。

  为方便大家参观展会,组委会特开通了免费直通车,市民可在西关(即枢纽站,途经双城门、南关十字、广场西口)、培黎广场(即15路停车站,途经十里店、七里河黄河桥北、白塔山公园)、西固枢纽站(途经兰州西站、公交集团、金城关、市二院)、东部(即兰新58路终点站,途经电子商贸城、东方红广场东、东方红广场西)、雁滩(即大润发公交停车场站,途经雁滩商贸城、新港城)乘坐免费直通车直达会场,接车时间为8:30至15:30,送回时间为10:00到17:20。也可乘坐22路、53路、107路、149路公交车到“会展中心站”下车。

  现场还将提供公平秤、免费茶歇处、展会咨询服务处等多项服务,承办本届展会的旭峰会展公司向所有消费者承诺:所购买的商品不满意可退换,让您开心逛会,放心购物!

  本届展会时间为5月18日至5月31日,为期14天。


本篇新闻热门关键词:    
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

王三运会见韩红一行

  省委书记、省人大常委会主任王三运今天上午在兰州会见了全国政协委员、藏族歌唱家、韩红爱心慈善基金会发起人韩红一行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有